Navigateur web optimal pour Hiringplatform.com

Modifié le  Mer, 10 Juill. à 1:02 H

Pour une expérience optimale avec Hiringplatform.com, nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome. C'est le navigateur le plus compatible. Voici les autres navigateurs compatibles que vous pouvez utiliser :

Assurez-vous d'avoir installé la dernière version de votre navigateur. Cela vous permettra de vous assurer que tout fonctionne correctement.

Nous vous recommandons de tester votre équipement avant de commencer votre application.

Consultez les instructions ci-dessous pour mettre à jour votre navigateur.

Google Chrome logo

Mise à jour de Google Chrome :

1. Sélectionnez les trois points verticaux (en haut à droite.

2. Sélectionnez "Aide" puis "À propos de Google Chrome".

3. Chrome recherchera automatiquement les mises à jour. Si une mise à jour est disponible, sélectionnez le bouton "Télécharger et installer".

4. Une fois la mise à jour téléchargée, vous verrez un bouton "Relancer". Sélectionnez-le pour redémarrer Chrome et appliquer la mise à jour.

Mozilla Firefox logo

Mise à jour de Mozilla Firefox :

1. Sélectionnez les trois lignes horizontales (en haut à droite.

2. Allez dans "Aide" puis sélectionnez "À propos de Firefox".

3. Firefox recherchera automatiquement les mises à jour.

4. Si une mise à jour est disponible, sélectionnez le bouton "Redémarrer pour mettre à jour Firefox".

5. Firefox se rouvrira automatiquement après l'application de la mise à jour.

Apple Safari logo

Mise à jour de Safari (Mac) :

1. Ouvrez le menu Apple en haut à gauche de votre écran.

2. Sélectionnez "Préférences Système" en fonction de votre version de macOS.

3. Sélectionnez "Mise à jour du logiciel" dans la fenêtre des paramètres.

4. Votre Mac recherchera automatiquement les mises à jour, y compris les mises à jour de Safari. Si une mise à jour de Safari est disponible, elle sera listée. Sélectionnez "Mettre à jour maintenant" pour la télécharger et l'installer.

5. Votre Mac peut redémarrer après l'installation de la mise à jour.

*Il est important de noter que cette méthode ne fonctionne que si votre Mac est compatible avec la dernière mise à jour de macOS. Vous pouvez vérifier la compatibilité de votre Mac sur le site web d'Apple https://support.apple.com/fr-ca/109033

Microsoft Edge logo

Mise à jour de Microsoft Edge :

1. Sélectionnez les trois points (•••) en haut à droite.

2. Sélectionnez "Paramètres".

3. Dans le menu Paramètres, faites défiler jusqu'en bas et sélectionnez "À propos de Microsoft Edge".

4. Edge recherchera automatiquement les mises à jour. Si une mise à jour est disponible, sélectionnez le bouton "Télécharger et installer".

5. Vous verrez peut-être une notification vous invitant à redémarrer Edge. Sélectionnez "Redémarrer" pour appliquer la mise à jour. Edge se rouvrira automatiquement.

Note : Hiringplatform.com fournit des solutions logicielles de recrutement à l'organisation auprès de laquelle vous postulez. Veuillez noter que nous ne sommes pas impliqués dans les décisions d'embauche de l'organisation et que nous ne sommes pas informés de l'état d'avancement de votre candidature. Pour toute assistance ou question supplémentaire, veuillez contacter directement l'organisation auprès de laquelle vous postulez. Elle sera la mieux à même de vous aider tout au long du processus de candidature.