Comment s'assurer que la caméra et le microphone fonctionneront lors d'une entrevue ?

Modifié le  Mer, 10 Juill. à 12:48 H

Avant votre entrevue, utilisez ce simple outil de vérification technique pour tester votre vitesse Internet, votre microphone et votre caméra.

Pour rappel, assurez-vous également d'utiliser un navigateur compatible.

• Navigateurs d'ordinateur supportés (cliquez sur le lien d'un navigateur pour accéder à sa page de téléchargement) :

• Navigateurs mobiles supportés :
    • iPhone: Safari
    • Android: Chrome

Assurez-vous d'avoir installé la dernière version de votre navigateur. Cela vous permettra de vous assurer que tout fonctionne correctement. Consultez cet article pour obtenir de l'aide sur la mise à jour du navigateur web de votre ordinateur.

Si vous rencontrez des problèmes pour permettre à votre navigateur d'accéder à votre caméra et votre microphone, consultez ces articles en fonction de votre type d'appareil :

Note : Hiringplatform.com fournit des solutions logicielles de recrutement à l'organisation auprès de laquelle vous postulez. Veuillez noter que nous ne sommes pas impliqués dans les décisions d'embauche de l'organisation et que nous ne sommes pas informés de l'état d'avancement de votre candidature. Pour toute assistance ou question supplémentaire, veuillez contacter directement l'organisation auprès de laquelle vous postulez. Elle sera la mieux à même de vous aider tout au long du processus de candidature.