Comment modifier le mot de passe de mon compte candidat ?

Modifié le  Mer, 5 Juin à 1:29 H

Pour mettre à jour le mot de passe de votre compte candidat, sélectionnez Profil.

Dans la fenêtre suivante, saisissez votre nouveau mot de passe, puis sélectionnez Mettre à jour le profil ou Annuler pour revenir au tableau de bord de votre compte.

Si vous ne pouvez plus accéder à votre compte parce que vous avez oublié votre mot de passe, sélectionnez Mot de passe oublié dans l'écran de connexion.

Remarque : Pour des raisons de sécurité, vous ne pouvez réinitialiser votre mot de passe qu'une fois par 24 heures.

Saisissez l'adresse courriel de votre compte VidCruiter et sélectionnez Réinitialiser le mot de passe. Un lien de réinitialisation du mot de passe, valable pendant 24 heures, vous sera instantanément envoyé par courriel.

Ouvrez le lien contenu dans le courriel que vous avez reçu. Ensuite saisissez votre nouveau mot de passe et sélectionnez Mettre à jour mon mot de passe.

Note : Hiringplatform.com fournit des solutions logicielles de recrutement à l'organisation auprès de laquelle vous postulez. Veuillez noter que nous ne sommes pas impliqués dans les décisions d'embauche de l'organisation et que nous ne sommes pas informés de l'état d'avancement de votre candidature. Pour toute assistance ou question supplémentaire, veuillez contacter directement l'organisation auprès de laquelle vous postulez. Elle sera la mieux à même de vous aider tout au long du processus de candidature.