Comment partager mon écran lors d'une entrevue vidéo en direct ?

Modifié le  Mer, 12 Juin à 3:39 H

L'option de partager votre écran pendant une entrevue en direct n'est disponible que pour les participants utilisant un ordinateur. Si vous devez partager votre écran pendant l'entrevue, accédez au lien de l'entrevue à partir d'un ordinateur et non d'un appareil mobile.

Pour partager votre écran dans la salle d'entrevue vidéo en direct, accédez à l'onglet Menu en haut à droite de votre écran et sélectionnez Partagez votre écran.

Si vous disposez de deux écrans ou plus, sélectionnez Tout l'écran, choisissez l'écran contenant le contenu que vous souhaitez présenter, puis sélectionnez Partager. Si votre présentation contient du son, activez l’option pour Partager aussi l’audio du système.

Si vous n'avez qu'un seul écran, sélectionnez Fenêtre, choisissez la fenêtre contenant le contenu que vous souhaitez présenter, puis sélectionnez Partager. Veuillez noter que pour partager de l'audio, vous devez partager un onglet de navigateur ou un écran.

Si vous souhaitez présenter le contenu d'un onglet de navigateur contenant du son, sélectionnez Onglet Chrome, choisissez l'onglet, activez l'option Partager aussi l'audio de l'onglet, puis sélectionnez Partager.

Lorsque vous partagez à partir de votre seul écran, placez l'onglet du navigateur d'entrevue et la fenêtre que vous présentez côte à côte sur votre écran, comme indiqué ci-dessous. Cela vous permettra de voir et de contrôler les deux applications.

Pendant la présentation, vous pouvez ajuster la taille et le poste du flux vidéo des participants afin qu'il ne vous bloque pas la vue. Une fois la présentation terminée, sélectionnez Arrêter le partage de votre écran.

Note : Hiringplatform.com fournit des solutions logicielles de recrutement à l'organisation auprès de laquelle vous postulez. Veuillez noter que nous ne sommes pas impliqués dans les décisions d'embauche de l'organisation et que nous ne sommes pas informés de l'état d'avancement de votre candidature. Pour toute assistance ou question supplémentaire, veuillez contacter directement l'organisation auprès de laquelle vous postulez. Elle sera la mieux à même de vous aider tout au long du processus de candidature.