J'ai été déconnecté pendant l'enregistrement de mes réponses

Modifié le  Mer, 10 Juill. à 1:07 H

Les déconnexions sont souvent dues à des problèmes d'Internet. Ne vous inquiétez pas si vous êtes déconnecté ! Votre entrevue vous attend toujours.

Reprendre le cours des choses :

• Utilisez le lien original : Vous pouvez accéder à nouveau à votre entrevue en cliquant sur le lien figurant dans votre courriel d'invitation ou en suivant les étapes que vous avez utilisées pour commencer l'entrevue.
  • Reprenez là où vous vous étiez arrêté : Si vous avez été déconnecté entre les questions, vous pouvez reprendre là où vous vous étiez arrêté. Vos réponses précédentes sont déjà enregistrées.
  • Déconnecté au milieu d'une question ? Votre réponse a probablement été envoyée. Malheureusement, vous ne pouvez pas revenir en arrière et la modifier. Nous vous recommandons de répondre aux autres questions de l'entrevue, puis de contacter l'équipe de soutien de hiringplatform.com pour l'informer du problème technique rencontré et de l'enregistrement affecté.

À tout moment de la procédure de dépannage, il est conseillé de tester votre vitesse Internet, votre microphone et votre appareil photo à l'aide de cet outil de vérification technique simpleSi votre connexion Internet est toujours lente ou instable, essayez les solutions suivantes :

• Utilisez un ordinateur plutôt qu'un appareil mobile.
  • Utilisez une connexion par câble plutôt qu'une connexion Wi-Fi.
  • Utilisez un ordinateur personnel plutôt qu'un ordinateur de travail.
  • N'utilisez pas de VPN.

REMARQUE: Les connexions Internet peuvent être lentes si vous postulez depuis un pays autre que celui de l'organisation à laquelle vous postulez. Essayez toutes les suggestions ci-dessus pour optimiser la qualité de votre connexion Internet.

Note : Hiringplatform.com fournit des solutions logicielles de recrutement à l'organisation auprès de laquelle vous postulez. Veuillez noter que nous ne sommes pas impliqués dans les décisions d'embauche de l'organisation et que nous ne sommes pas informés de l'état d'avancement de votre candidature. Pour toute assistance ou question supplémentaire, veuillez contacter directement l'organisation auprès de laquelle vous postulez. Elle sera la mieux à même de vous aider tout au long du processus de candidature.