Mon navigateur s'est figé

Modifié le  Mer, 10 Juill. à 1:01 H

Si votre navigateur fige pendant la procédure de candidature, suivez les étapes suivantes pour reprendre le cours de la procédure_:

1. Actualisez la page : Il s'agit d'une solution rapide qui peut résoudre le problème sans perdre de vue que vos réponses aux formulaires et aux évaluations sont généralement sauvegardées automatiquement. Toutefois, si vous étiez en train d'enregistrer une réponse vidéo, il se peut qu'elle soit soumise automatiquement en tant qu'enregistrement partiel. Dans ce cas, restez calme et essayez de finir d'enregistrer les réponses aux autres questions d'entrevue, puis contactez l'équipe de soutien pour l'informer du problème technique que vous avez rencontré et de l'enregistrement qui a été affecté.
  2. Fermez les autres pages et applications non essentielles : Cela permet de libérer la mémoire vive de votre ordinateur pour un traitement plus rapide.
  3. Changez de navigateur : Essayez d'utiliser un autre navigateur compatible, comme Chrome, Safari, Firefox ou Edge et assurez-vous que la dernière version est installée. Il vous suffit de copier et de coller le lien de l'entrevue dans une nouvelle fenêtre et de fermer le navigateur gelé.
  4. Redémarrez votre ordinateur : Un redémarrage peut parfois résoudre des problèmes temporaires.
  5. Éffacez le cache et les cookies : Les données accumulées dans le navigateur peuvent entraîner des ralentissements. L'effacement de votre cache et de vos cookies peut vous aider.
  6. Redémarrez votre routeur Wi-Fi : Si vous n'avez aucune connexion internet, un problème de réseau peut être à l'origine du blocage. Le redémarrage de votre routeur pourrait résoudre le problème.
  7. Changez d'appareil : En cas d'échec, envisagez d'utiliser un différent ordinateur ou appareil mobile pour passer votre entrevue.

Remarque importante : Jusqu'au moment du gel, vos réponses au formulaire et champs de questions devraient être sauvegardées automatiquement. Toutefois, dans le cas des réponses vidéo, il se peut que votre dernière réponse doive être reprise. Si c'est le cas, contacter l'équipe de soutient pour l'informer de votre problème technique et demander une reprise. Si vous êtes au milieu d'une entrevue vidéo en direct, reportez-vous à cet article.

À tout moment du dépannage, il est conseillé de tester votre vitesse Internet, votre microphone et votre appareil photo à l'aide de cet outil de vérification simple. Si votre connexion internet est lente ou instable, essayez les solutions suivantes :

• Utilisez un ordinateur plutôt qu'un appareil mobile.
  • Utilisez une connexion par câble plutôt qu'une connexion Wi-Fi.
  • Utilisez un ordinateur personnel plutôt qu'un ordinateur de travail.
  • N'utilisez pas de VPN.

REMARQUE : Les connexions internet peuvent être lentes si vous postulez depuis un pays autre que celui de l'organisation à laquelle vous postulez.

Note : Hiringplatform.com fournit des solutions logicielles de recrutement à l'organisation auprès de laquelle vous postulez. Veuillez noter que nous ne sommes pas impliqués dans les décisions d'embauche de l'organisation et que nous ne sommes pas informés de l'état d'avancement de votre candidature. Pour toute assistance ou question supplémentaire, veuillez contacter directement l'organisation auprès de laquelle vous postulez. Elle sera la mieux à même de vous aider tout au long du processus de candidature.