Qu'advient-il de mes données de candidature ?

Modifié le  Mer, 5 Juin à 1:33 H

Lorsque vous postulez à un emploi par l'intermédiaire de Hiringplatform.com, c'est l'organisation à laquelle vous postulez qui décide des informations que vous devez fournir pour que votre candidature soit prise en considération. En fait, sur la première page de votre candidature, il vous sera généralement demandé d'accepter leur politique en matière de protection des données privées. Une fois que vous avez accepté leur politique et que vous êtes passé à l'action, Hiringplatform.com stocke en toute sécurité les informations relatives à votre candidature en leur nom.

Hiringplatform.com prend toutes les précautions nécessaires pour assurer la sécurité de vos données, en se conformant aux normes de sécurité les plus strictes.

Si vous avez des inquiétudes concernant des informations particulièrement sensibles demandées par l'organisation de recrutement au cours du processus (ex : votre adresse, votre date de naissance, etc.), vous pouvez contacter l'organisation pour savoir si ces informations sont essentielles à la candidature et si vous devez ou non les fournir.

Note : Hiringplatform.com fournit des solutions logicielles de recrutement à l'organisation auprès de laquelle vous postulez. Veuillez noter que nous ne sommes pas impliqués dans les décisions d'embauche de l'organisation et que nous ne sommes pas informés de l'état d'avancement de votre candidature. Pour toute assistance ou question supplémentaire, veuillez contacter directement l'organisation auprès de laquelle vous postulez. Elle sera la mieux à même de vous aider tout au long du processus de candidature.