Erreur 500, 502, 503

Modifié le  Jeu, 11 Juill. à 9:48 H

Dans de rares cas, vous pouvez rencontrer les codes d'erreur 500, 502 ou 503. Ces erreurs sont généralement liées aux serveurs, mais peuvent également être dues à des problèmes de connectivité internet.

Voici ce que vous pouvez faire dans chaque cas :

500 Erreur interne de serveur :

Description : Le serveur a rencontré un problème interne lors du traitement de la requête.

Cause première : La charge du serveur ou de la base de données dépasse les seuils ou l'application web présente un bogue.

Dépannage : Si cela est dû à des problèmes intermittents de charge du serveur, la première chose à faire est de vous assurer que votre connexion internet est stable, puis de réessayer l'action.

Si l'erreur persiste, contactez notre équipe de soutien pour obtenir de l'aide.

502 Mauvais portail :

Description : Le serveur qui accepte la requête du client ne reçoit pas de réponse d'un serveur situé plus bas dans la chaîne.

Cause première : La charge du serveur/de la base de données dépasse les seuils ou des problèmes de proxy.

Dépannage : Commencez par déterminer si votre connexion Internet utilise ou non un proxy. Pour ce faire, ouvrez le menu Paramètres de votre ordinateur et allez dans Réseau et Internet

Sélectionnez Proxy et désactivez l'option d'utilisation d'un serveur proxy.

Réessayez de vous connecter à la page de l'application pour voir si vous y avez maintenant accès. Il se peut que vous deviez actualiser la page de votre navigateur ou le redémarrer avant de pouvoir vous connecter à la page. Si vous ne pouvez pas modifier les paramètres du proxy parce que vous êtes sur un appareil professionnel, essayez d'accéder à votre lien d'application à partir d'un appareil personnel sur un réseau personnel.

Si l'erreur persiste, contactez notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.

503 Service non disponible :

Description : Le serveur ne répond pas aux demandes du client.

Cause première : Le serveur est occupé ou hors ligne, ou il y a un problème de configuration. Il s'agit généralement d'une situation temporaire.

Dépannage : Après avoir attendu un peu, essayez à nouveau d'effectuer l'action. Il peut être utile d'actualiser la page de votre navigateur ou même de redémarrer le navigateur. Bien entendu, assurez-vous que votre connexion internet est solide en vous connectant à d'autres sites ou en effectuant un test de vitesse internet (https://www.speedtest.net/).

Si l'erreur persiste, contactez notre équipe de soutien pour obtenir de l'aide.

Note : Hiringplatform.com fournit des solutions logicielles de recrutement à l'organisation auprès de laquelle vous postulez. Veuillez noter que nous ne sommes pas impliqués dans les décisions d'embauche de l'organisation et que nous ne sommes pas informés de l'état d'avancement de votre candidature. Pour toute assistance ou question supplémentaire, veuillez contacter directement l'organisation auprès de laquelle vous postulez. Elle sera la mieux à même de vous aider tout au long du processus de candidature.