Erreur de vidéo 2, 8, 9, 10, 11, 12

Modifié le  Jeu, 11 Juill. à 10:39 H

Dans de rares cas, vous pouvez rencontrer les codes d'erreur vidéo 2, 8, 9, 10, 11 ou 12. Ces erreurs peuvent être causées par différents problèmes. Si vous rencontrez l'une d'entre elles, suivez les conseils de dépannage pour la résoudre.

Voici ce que vous pouvez faire dans chaque cas :

Erreur de vidéo 2:

Description : Une erreur s'est produite lors de l'initialisation du champ de réponse vidéo.

Cause première : Diverses causes, y compris, mais sans s'y limiter, des bogues d'applications web, des problèmes avec les navigateurs et des problèmes avec l'équipement d'enregistrement.

Dépannage : Commencez par vider le cache de votre navigateur. Ensuite, essayez d'ouvrir à nouveau le champ de réponse vidéo.

Consultez cet article pour savoir comment vider votre mémoire cache dans différents navigateurs.

Deuxièmement, accédez au lien en utilisant un autre navigateur. Les navigateurs recommandés sont Google Chrome, Mozilla Firefox et Apple Safari. Dans le nouveau navigateur, essayez d'ouvrir à nouveau la réponse vidéo.

Troisièmement, assurez-vous que votre caméra et votre microphone sont correctement connectés et que vous avez accès à la page de la réponse vidéo. Consultez cet article pour obtenir des instructions pour chaque navigateur.

Si l'erreur persiste, contactez notre équipe de soutien pour obtenir de l'aide.

Erreur de vidéo:

Description : Une erreur s'est produite lors de la tentative de démarrage de l'enregistrement.

Cause première : Diverses causes, y compris, mais sans s'y limiter, des problèmes de navigateur, d'équipement d'enregistrement, de connectivité internet et de serveurs Amazon.

Dépannage : Vérifiez d'abord votre connectivité Internet en effectuant un test de vitesse Internet (https://www.speedtest.net/). Si votre connexion est lente ou instable, consultez cet article pour d'autres étapes de dépannage.

Deuxièmement, accédez au lien en utilisant un autre navigateur. Les navigateurs recommandés sont Google Chrome, Mozilla Firefox et Apple Safari. Dans le nouveau navigateur, essayez d'ouvrir à nouveau la réponse vidéo.

Troisièmement, assurez-vous que votre caméra et votre microphone sont correctement connectés et que vous avez accès à la page de la réponse vidéo. Consultez cet article pour obtenir des instructions pour chaque navigateur.

Si l'erreur persiste, contactez notre équipe de soutien pour obtenir de l'aide.

Erreur de vidéo:

Description : Le navigateur du client a perdu la connexion à l'internet.

Cause première : Problèmes de connectivité Internet.

Dépannage : Tout d'abord, évitez d'utiliser un ordinateur professionnel ou un réseau de bureau. Certains pare-feu professionnels bloquent ou restreignent l'accès à certains types de sites. Nous vous recommandons d'utiliser un appareil personnel à la maison.

Deuxièmement, vérifiez votre connectivité internet en effectuant un test de vitesse internet (https://www.speedtest.net/). Si votre connexion est lente ou instable, consultez cet article pour d'autres étapes de dépannage.

Troisièmement, accédez au lien en utilisant un autre navigateur. Les navigateurs recommandés sont Google Chrome, Mozilla Firefox et Apple Safari. Dans le nouveau navigateur, essayez d'ouvrir à nouveau la réponse vidéo.

Si l'erreur persiste, contactez notre équipe de soutien pour obtenir de l'aide.

Erreur de vidéo 10 et 11 :

Description : Une erreur s'est produite lors de la tentative de téléchargement de l'enregistrement sur les serveurs d'Amazon.

Cause première : Problèmes de connectivité Internet, problèmes avec les serveurs Amazon et bogues des applications web.

Dépannage : Tout d'abord, évitez d'utiliser un ordinateur professionnel ou un réseau de bureau. Certains pare-feu professionnels bloquent ou restreignent l'accès à certains types de sites. Nous vous recommandons d'utiliser un appareil personnel à la maison.

Deuxièmement, vérifiez votre connectivité internet en effectuant un test de vitesse internet (https://www.speedtest.net/). Si votre connexion est lente ou instable, consultez cet article pour d'autres étapes de dépannage.

Troisièmement, accédez au lien en utilisant un autre navigateur. Les navigateurs recommandés sont Google Chrome, Mozilla Firefox et Apple Safari. Dans le nouveau navigateur, essayez d'ouvrir à nouveau la réponse vidéo .

Si l'erreur persiste, contactez notre équipe de soutien pour obtenir de l'aide.

Erreur de vidéo 12 :

Description : Une erreur s'est produite lors de l'obtention de données à partir d'appareils d'enregistrement. Ce problème est propre aux navigateurs Safari.

Cause première : Un problème entre les navigateurs Safari et l'envoi de données depuis les appareils d'enregistrement.

Dépannage : Accédez au lien de votre application avec un autre navigateur. Nous recommandons Google Chrome et Mozilla Firefox.

Si l'erreur persiste, contactez notre équipe de soutien pour obtenir de l'aide.

Note : Hiringplatform.com fournit des solutions logicielles de recrutement à l'organisation auprès de laquelle vous postulez. Veuillez noter que nous ne sommes pas impliqués dans les décisions d'embauche de l'organisation et que nous ne sommes pas informés de l'état d'avancement de votre candidature. Pour toute assistance ou question supplémentaire, veuillez contacter directement l'organisation auprès de laquelle vous postulez. Elle sera la mieux à même de vous aider tout au long du processus de candidature.