Mon enregistrement a des problèmes (pas d'audio, pas de vidéo)

Modifié le  Mer, 10 Juill. à 1:08 H

Si vous constatez que votre enregistrement présente des coupures ou des lacunes audio ou vidéo, ne cliquez pas sur Sauvegarder et suivant. Commencez par vérifier si vous avez la possibilité de réenregistrer, comme le montre l'image ci-dessous.

Si vous ne pouvez pas réenregistrer, contactez l'équipe de soutien de Hiringplatform.com pour l'informer du problème technique et demander un réenregistrement pour cette question. Si un réenregistrement est accordé, nous vous recommandons vivement de suivre les étapes de dépannage ci-dessous avant de réenregistrer votre réponse.

Si vous pouvez réenregistrer, suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour réinitialiser votre navigateur et votre équipement avant d'essayer de réenregistrer. Tant que vous ne cliquez pas sur Sauvegarder et suivant, vous pouvez fermer la page du navigateur et y revenir en utilisant le lien d'invitation que vous avez reçu par courriel. Vos tentatives supplémentaires de réenregistrement seront toujours disponibles lorsque vous reviendrez sur la page.

Étapes de dépannage :

• Passez à un navigateur pris en charge ou redémarrez votre navigateur pris en charge.
    • Navigateurs d'ordinateurs pris en charge (cliquez sur le lien d'un navigateur pour accéder à sa page de téléchargement)
    • Navigateurs mobiles pris en charge :
      • iPhone: Safari
      • Android: Chrome
  • Fermez toutes les autres applications utilisant votre caméra et votre microphone, telles que Zoom, Teams, Google Meet, etc., ainsi que les applications utilisant une large bande passante Internet, telles que YouTube.
  • Redémarrez votre ordinateur.
  • Utilisez votre appareil personnel sans VPN, car les appareils de travail ont souvent des paramètres de sécurité stricts qui peuvent empêcher l'accès à la caméra et au microphone.
  • Testez votre vitesse Internet, votre microphone et votre caméra à l'aide de simple outil de vérification technique.
  • Accédez de nouveau à votre entrevue en cliquant sur le lien figurant dans votre courriel d'invitation ou en suivant les étapes que vous avez utilisées pour commencer l'entrevue. Lorsque vous êtes prêt à répondre à nouveau à la question, cliquez sur Réenregistrer.
  • Si vous rencontrez des problèmes pour permettre à votre navigateur d'accéder à votre caméra et à votre microphone, consultez ces articles en fonction de votre type d'appareil :
  • Si vous ne parvenez toujours pas à enregistrer, contactez l'équipe de soutien Hiringplatform.com pour l'informer de votre problème et de la question concernée.

Note : Hiringplatform.com fournit des solutions logicielles de recrutement à l'organisation auprès de laquelle vous postulez. Veuillez noter que nous ne sommes pas impliqués dans les décisions d'embauche de l'organisation et que nous ne sommes pas informés de l'état d'avancement de votre candidature. Pour toute assistance ou question supplémentaire, veuillez contacter directement l'organisation auprès de laquelle vous postulez. Elle sera la mieux à même de vous aider tout au long du processus de candidature.